Любимой

Тебя засыпать лепестками роз,
Моя девчонка, девочка из грез.
Так сладко время, где мы вдвоем,
С тобой по жизни под руку идем.

Послушай, Солнышко, я жду тебя.
Прожить помимо нельзя и дня.
Запомни, милая, сей сахарный пирог.
Иначе пробовал, да без тебя не смог.

Широки полосы - то наш секрет.
Любимой волосы - нет слова «нет».
Мне надо фото, иначе задохнусь.
Так мало воздуха, усну и не проснусь.

Та фотография необходима мне,
Нет важной весточки и я на дне.
Девчонка милая, не жги огня,
Пришли картинку, услышь меня.


Рецензии