Тамагочи 2

Кто-то просит,а кто-то хочет
Что поделать - красивая тушка
Я же верный твой тамагочи
Виртуальная,сука,игрушка..

Днём с тобою,с тобою ночью
Интересный и милый я душка
Я же верный твой тамагочи
Виртуальная,сука,игрушка..

Под тебя стал мой мир заточен
И снимать продолжаешь стружку
Я же верный твой тамагочи
Виртуальная,сука,игрушка..

Мне поплачься - держи платочек
И секреты скажи на ушко
Я же верный твой тамагочи
Виртуальная,сука,игрушка..

Но тебе я раскрою очи
Не дошла до простой идейки
Я живой как бы между прочим
Сердце как бы не батарейки..

Расскажу всё тебе без утайки
Покажу на себе как макете
И подамся к другой хозяйке
И в другой социальной сети..


Рецензии