23 февраля

23 февраля всех мужчин поздравлю я.
Тех, кто Родине служил,
Тех, кто дружбой дорожил
И заботой окружил
Женщин, бабушек, детей
Да и просто всех людей.
Добрых всех отцов и дедов,
Кто с войны пришел с победой,
Нашу землю охраняли,
От врагов оберегали.
Слава всем мужчинам этим!
Дома пирогами встретим
И за праздничным столом
Крепко руку им пожмем.
Мы так тоже скоро подрастем
И в армию служить пойдем,
Будем отваге и чести учиться,
Чтоб Родина нами могла бы гордиться.


Рецензии