Воскресная школ, Благодатный дом, ,

,,Благодатный дом,, - так тепло, уютно в нём
Школа-это для детей, с Богом  дружат дети в ней.
Там учат Господа любить,61
С Богом в сердце учат жить.

Шесть  дней  работай, созидай,
А день седьмой-Богу  отдай.
Так написано в писании
Господь ждёт в храме на свидании.

С  Богом мы дружить  должны.
Господу  мы все нужны.
Со школой воскресной мы  собрались
И в Кособаново в храм  подались.

Службу мы там отстояли,
Господа мы прославляли,
Священник проповедь  читал ,
Советы добрые всем дал.

День  был памятный для всех
Помянули воинов всех
И венок мы возложили,
И молебен отслужили.

А ещё мы отдыхали,
На лошадке нас катали,
Дюймовочкой  ту лошадь звали.
Умница она была, всех до места довезла.

Здорово мы отдыхали –
На лодке нас ещё катали,
Отец Олег там с нами был
И всех он нас благословил.

Все вместе будем мы дружить
И с Богом в сердце будем жить.
Мы будем  учиться, трудиться, общаться
И к Господу будем мы обращаться.64
Молиться все вместе мы Господу будем
И Господа мы никогда не забудем.
Господь нас по жизни ведёт, помогает
И от беды оберегает.


Рецензии