Я не люблю чужое настроение
Я высказываю лишь своё мнение,
И я не думаю, что оно глупое,
Или меня, с кем – то попутали,
На недружеский в мой адрес коммент,
Я скажу не согласен, нет,
Не будет чувствительна эта потеря,
Но не будите в Ангеле Зверя )))
Свидетельство о публикации №115062000505