дорога в рай

Мы проживаем жизнь свою,
Потом хотим оказаться в раю.
Здесь много печалей и куча проблем,
За жизнь мы решаем уйму диллем.
Мы думаем, делаем, желаем, хотим,
Лишь в церковь зайти не спешим.
Не хотим мы радостью, счастьем
Делиться с Богом.
Ведь он указал нам к счастью дорогу.
Ему мы несем печали и скорби,
Скорее желания наши исполни.
А что же для этого нужно, друзья?
Чтоб в церковь ходили ты, друг мой, и я.
Чтоб свечи зажгли, помолились Христу
И приложили уста ко кресту.
Молились за тех, кто нуждается больше,
За деток больных, за чужих, за родных.
За мир на земле,
За пищу на нашем столе.
Все это Господь нам дает,
Дарует здоровье, счастье,
Спокойствие, радость несет.
Слава Богу!


Рецензии