ангел - хранитель

Ангел – хранитель. Кто он такой?
Господа посланник, спаситель твой и мой.
У каждого есть ангел свой.
Мой ангел помогает мне,
Чтоб не сгорела я в огне.
Чтоб в ад я не попала,
На Бога уповала.
И я его молю:
Спаси ты грешную душу мою.
Проси, пожалуйста, пред Господом прощение мне.
Я не желаю в лапы к Сатане.


Рецензии