Надежда
Спокойные нервы
Меня утешая,
Готовят ко сну.
Сегодня впервые
Почувствую нежный,
Мотив сложной песни
Во сне допишу.
Мотор незадачливо глохнет во мраке
Свой груз как пушинку, как ослик везу.
Зачем непрерывно мотаться по свету,
Тая в своём теле слепую звезду?
Отнюдь не всегда меня ценят и любят,
Иному назойлив мой острый язык,
Но я не готова! Меня не погубит!
Карательной жизни пронзающий визг.
Свидетельство о публикации №115062005023