светлая душа

Чтоб светлою была твоя душа,
Молитесь Богу не спеша.
Без суеты, без лишних фраз
Господь поймет и сделает он все для вас.
Вы только верьте и цените.
И Господа всем сердцем полюбите.
Кого любить, как не Отца,
Всевышнего небесного Творца?
Он сотворил для нас  сей мир,
Чтоб каждый в мире этом счастлив был.
А нам, друзья, осталось постараться
С грехами навсегда расстаться.


Рецензии