святые мощи

Жил человек, добро творил,
С усердием Господу служил.
Он чист душой и телом чист.
Кто он? Святой?
Конечно же, Святой!
Их много, праведных, блаженных,
Их мощи и тела нетленны.
Они людьми святыми стали,
Они же Бога почитали.
И просто людям помогали.
Не для себя, не для кармана,
Лечили честно, без обмана.
Они по воле Божьей жили.
И крест свой с честию носили.
Они при жизни помогали,
И мощи их святыми стали.
И верьте, люди, помогает.
Кто с верой и добром к ним припадает.
Они излечат и исправят
И на путь истины направят.
Но только верьте, господа,
И чаще заходите в храм. Сюда!
Вы приложитесь ко кресту
И поклонитесь вы Христу.
К мощам святым вы припадите.
Не только за себя молите.
И за заблудших, и за злых,
И за чужих, и за родных,
Еще друзьям прощать умейте.
Судьбу свою святым доверьте.
А главное – вы в Бога верьте.
Он души наши исцеляет
И все плохое исправляет.


Рецензии