троица

Бог, Иисус и Дух Святой – Троица Святая.
Нас она спасает.
Бережет по жизни, помогает и в рай нас продвигает.
Бог нас прощает и обучает.
Иисус просвещает.
Дух Святой нас бережет и ко Господу ведет.
Вместе сила, чистота, доброта и красота.
Верьте, чтите и молите,
Господа к себе зовите.
Вместе все они придут, все плохое отведут,
Не дадут с пути нам сбиться,
Только нужно помолиться.
Зло не надо совершать,
людям нужно помогать.
Все плохое избегать,
Думать только о добре.
Будет счастье на дворе.
В дом к тебе оно войдет,
Не покинет, не уйдет.
Если будешь ты добрей, чище и честней,
 С Троицей не расставайтесь,
Помолитесь и покайтесь.
Славьте чаще Бога,
Он ведь у порога.
Он тебе поможет счастье приумножить,
Но только с верой, добротой
И чистой, честною Душой.


Рецензии