Настройте душу...

Настройте душу на счастливый лад,
 Пусть в ней  любовь звенит, не умолкая, 
Пусть каждый взгляд – это влюбленный взгляд,
И радость льется, устали не зная…
Настройте душу, пусть она поет,
Поет как скрипка, чисто и протяжно,
Любовью, наполняя мир забот,
Освобождая от забот  бумажных.
Настройте душу - тонкий инструмент,
Не дергайте ее вы понапрасну,
Душа раскроется, не упусти момент…
Душа парит, а значит: жизнь прекрасна!


Рецензии