Чужая кошка

Мурыся, как видно, работала  в цирке:
охотно пролазит в различные дырки,
на задние лапы встает у двери,
со мною пытается поговорить…

Она без команды не пьет и не ест,
легко проникает в закрытый подъезд,
ни с кем из домашних не хочет дружить.
Вломилась в квартиру...
и стала в ней жить!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.