Кораблик

Лето, солнце, птицы за окном поют.
Тучки набежали значит быть дождю.
Лужи побежали , будто ручейки.

Ты опять ребёнком чувствуешь себя, красота.
Лужи благодать, наступил ногою.
Ох , япона мать.

До чего же стало, радостно душе.
Будто и не 30 вовсе мне.
Время замерло, мне опять 7 лет.
Беззаботность , детство , никаких проблем.

Я возьму бумагу , сделаю кораблик.
Запущу его плыть по лужам , как по морю.
Парус тоже будет все как надо. Да!

Ты плыви к большой воде...
Мой кораблик из бумаги.
Счастья принеси, тем кто сердцу дорог.
Большего не надо мне.

Ноги все промокли , это все не важно.
Время стоп нажало.
Шлёпаю по лужам.
Радость на душе и плывёт кораблик из бумаги.
Очень далеко, ветер его гонит , весело смеясь.

Чтобы не простудиться пью горячий чай.
Мы ещё вернёмся я, кораблик, лужи.
Дождик, летний тёплый...
Детство не скучай!!!


Рецензии