Припасть Единому Истоку

Припасть  Единому  Истоку
Вздохнуть свободно и парить
Навстречу  солнцу, Свету, Богу…
Продлить  серебряную нить.
Прими дары, неси  повсюду
Луч солнца, песни родника,
Твори, не привыкая  к  чуду,
И будет жизнь твоя легка…
Легка, как  песня, и пространство,
Тебе отпустит все грехи,
Твори с любовью, постоянство,
Покажет  истины штрихи…
Пусть шаг несмел, взгляд не отточен,
Но ты  свободен, что ж лети,
Лети  к Единому  Истоку….
Считая звезды, по пути…


Рецензии