Приняла его дорога...
Конечность жизни, все ее мгновенья
Любовь и смерть и все, что нам дано,
И бесконечность духа… измененья
Уже грядут, мы чувствуем весну,
Мы чувствуем потоки Мирозданья,
Кто ждал войны – тот получил войну,
Кто жаждал мира, жаждал созиданья,
Тот вышел на дорогу, он в пути,
Он выбрал – приняла его дорога,
Пусть бесконечен путь… но Дух в груди
Его ведет, а это очень много!
Свидетельство о публикации №115062004966