Ты любишь, значит веруешь...

 (отклик на стихотворение Монти "Верую")

Бог есть Любовь!
Ты любишь, значит веруешь.
А в сердце боль,
И совесть мукой гложет.
Но если всё это тебя тревожит,
Раскаянье стихами исповедуешь,
Несёшь свой крест.., простит тебя Господь,
И улыбнётся сыну блудному,
И сердцу щедро-безрассудному.
Ведь только Бог даёт Любовь!)


       8 мая 2015


Рецензии