Облака
Белые и тёмные, воду, снег везут.
Солнце светит ярко, летняя жара.
Дайте хоть немножечко, дождик облака.
Просьба безответная, им не до меня.
Проплывают мимо, чудо облака.
Их куда направили, туда и плывут.
В целости сохранности, груз свой довезут.
Знать бы отправителя, дождик попросить.
Может хоть немножечко, он заморосит.
Но не знаю адреса, где спросить куда.
Вот и проплывают, мимо облака.
Разные по форме, разные цвета.
Строгие, смешные в Небе облака.
Проплывают мимо, я на них смотрю.
Взглядом провожаю, к ним туда хочу.
06. 08. 2009 год.
Свидетельство о публикации №115062004953