Счастливая монетка с двумя орлами
(РЕВЕРС)
Ночи (чёрные копытца,позолоченные
рожки)
Тащат душу мою ко дну
И как законспирированные матрёшки,
Уходят одна в одну.
(АВЕРС,НО РЕВЕРС)
Ночи (чёрные копытца, позолоченные
рожки)
Мою душу несут.Вперёд головой.
Вдобавок,как беременные матрёшки,
Выходят одна из другой.
\фотоафтора.\
Свидетельство о публикации №115062004951