Любовь прости...

Любовь прости.
Утеряны надежды,
Забыты радости твои.
Найти себя не суждено как прежде
И в этом виновата ты.
Зачем меня ты подрывала,
Несла на чудные холсты?
Я от себя тогда бежала,
Не видя трудности в пути.
Не оценила силу воли,
Не устояла на краю,
Такая мне досталась доля,
Поэтому себя люблю.


Рецензии