Мы научились в худшем видеть Что то, Признали прав

Мы  научились  в  худшем  видеть  Что – то,
Признали  право  для  Судьбы,
Привыкли  к  жуткому  немного,
Отдавшись  правде,  что  прошли.
Угрозы  приняли  в  привычку,
Изнанке  взглядов  дали  свет,
И  размышляя  по  дороге,
Меняли  цель,  устав  от  бед.
Проекции  размыты  в  споре,
От  крайностей  претит  укор,
Отвоевали  себе  фору,
Переосмыслить  вечный  вздор.
По  граммам  прибывает  норма,
Отождествляясь  с  мерой  проб,
Суть  упорядочила  догму,
Вершится  Праведный  Приход…


Рецензии