Я расскажу тебе балладу

Давай дружок садись-ка рядом
Заварим вместе кофейку
Я расскажу тебе балладу
Про жизнь нелегкую мою
Как многим хочется поведать
О том, что вот сейчас внутри
И где найти такого друга
Чтобы все выслушать смогли
Да, уж терпенья не хватает
И нет минуты для друзей
А ведь порою нам так надо
Излить всю боль своих страстей
И вот тогда ты понимаешь
Что есть один на Свете друг
Который слушает часами
И никогда не разболтает
Что ты ему доверишь вдруг
Да, вот об этом лучшем друге
И речь моя сейчас идет
А он сидит рядом со мною
И незаметно кофе пьет...


Рецензии