Любви нет

Начнем все с чистого листа
Ведь ты один и я одна
Все та же светит нам звезда,
И та же круглая луна

Давай не будем вспоминать
Как приходилось нам страдать
Оставим в прошлом навсегда
Ранимых чувств осколки льда

Все мысли наши друг о друге
Вращаемся все в том же круге
Душа мгновенно замирает,
Чуть образ твой в глазах всплывает

Начать сначала? Может быть…
Но наш корабль не может плыть
Разрушен он давным-давно
Стремительно летит на дно

А строить снова, нет желаний
Нет ожиданий и мечтаний
Нет, чистый лист теперь не нужен
Любви уж нет! И пыл остужен.


Рецензии