Любви идеал
С облаков твою душу слеплю,
Чтобы,где я на свете не был,
Украшала ты жизнь мою.
Голос твой,как трепетный ветер,
Будет сердце моё ласкать,
Ты,одна , от которой на свете,
Льется в душу луны благодать.
Глядя в очи твои-хмуры звезды,
Солнце прячет свой жгучий овал,
Для кого-то,ты девушка просто,
Для меня ты-любви идеал.
Свидетельство о публикации №115062004878