Ветрянная семейка

Стихов семья всегда вне дома.
Такие уж они гулёны.
Им не нужны уют, хоромы,
Они – спартанцев закалённей.

А я, привыкший к домоседству,
На время становлюсь ищейкой.
Испытанное мною средство –
Для встречи с ветряной семейкой.


Рецензии