И слово воплощаю в стих...
И отражается в воде,
В лицо приятный теплый ветер,
И запах свежести везде,
И тонкий запах клейких листьев,
Зеленых, ярких и живых,
Все пробуждает чувства, мысли,
И воплощает слово в стих.
Мне солнце припекает плечи,
Повисла радуги дуга,
И я иду любви навстречу,
Иду, не ведая врага,
Знать не хочу о разногласиях/
Мир, околдованный весной,
Меня влечет мечтой о счастье,
Не властно время надо мной…
Играю с жизнью я в рулетку,
Ловлю удачу налегке,
Не трудно мне, стреляю метко,
Взгляд зоркий, сокол на руке…
Играю, обхожу овраги,
Зарубки отмечают путь,
Нужна лишь капелька отваги,
Чтобы не сбиться и рискнуть,
Рискнуть, начать, пройти по краю,
И насладиться бытием,
Друзья, не бойтесь, я играю,
В игре - я мастер, что по- чем
Я очень хорошо усвоил,
Уроки жизни я постиг,
Все ставки сделаны. Спокоен!..
И слово воплощаю в стих.
Свидетельство о публикации №115062004856