Этим миром правит сатана

Остановить бы эту беспощадную войну...
Да где уж нам за Господом угнаться...
Всем миром очень трудно удержаться...
                на плаву...

Когда один всё тянет невод с рыбой,
Другой мечтает -  "хоть бы карася"...
У власти рыло "сально-порося"...
Да прочие убогие дебилы!

Понять такое не хватает силы.
Народ, воспрянь СЕГОДНЯ ото сна...
Ведь этим миром правит сатана -
Из-под полы через таких дебилов!


Рецензии