Нежность олигарха
Нежными руками я купаю
Девушку в шампанском. Хороша.
Словно эскимо сейчас растаю,
Распалилась страстная душа.
Говорят, что шоколад полезен.
Кожа в ванной от него нежней.
Завтра в ванну вкусная полезет.
Нежность мне сейчас всего нужней.
Свидетельство о публикации №115062004842