Безумство дней летящих

Вьется жизнь, как в пургу,
Снежная поземка.
То завьюжит, заметет,
То возликует солнечным лучом,
То вновь погрузится в холодные
Потемки.

Так чередуются года,
Летят, словно песок, сквозь пальцы,
Бегут, бегут
И нет возможности остановить
Безумство дней летящих!

Как хочется покоя, безмолвия во всем...
И созерцать без суеты
Буйство красок СОВЕРШЕНСТВА!
Молитвенно склонясь перед ТВОРЦОМ,
И оставаться в точке РАВНОВЕСИЯ. 


Рецензии