Ранним утром
тишина, аромат свежести, облака...
Сердце трепетно в предчувствии дня:
ожидание чего-то, пустота ...
Вот и время неизбежное пришло,
занавес открылся - сын пришёл
из далёких странствий, тяжестей и бед,
постигаем вместе Вечности ответ.
Утреннее солнышко осветило всё,
и тревога на сердце растворилась в нём,
краткая молитва вознесла меня:
"Господи помилуй, и спаси всех нас!"
Свидетельство о публикации №115062004805