Жизненный путь
Мы забываем, что было вчера.
Остались прежними и стали мы другими,
Другими стали дни и вечера.
Обыденность и тусклость жизни,
И мыслей суета в душе,
Мы строим планов афоризмы,
И воплощаем изредка в мечте.
Нас окружают радость и печали,
Восторг, уныние и горе и любовь.
Узнали то, раннее не знали,
В конце познали себя вновь.
Пройдя сей жизненные горы,
Познав начертанный свой путь,
Забыв обиды, слёзы, ссоры,
Вздохнуть и навсегда уснуть.
Уснуть и жить душою Богу,
не гнить в могиле грязной и сырой,
И ангелом служить народу,
Оберегать их жизнь и их покой.
Свидетельство о публикации №115062004735