Я люблю эту жизнь

Я люблю эту жизнь
И пою о реке, о луне
Что так ярко горит
В первозданной своей красоте
Пусть грома утихают войны
Никогда не грохочут они
Пусть трава на весне прорастет
Пусть тропинка в лесу нас зовет
И калина к воде наклонилась
И черемуха в белом цвету
И дивчина косу распустила
И береза шумит на ветру
Я люблю эту жизнь
И хочу, чтоб она продолжалась
И планета цвела
В буйную зелень лесов
На весне одевалась

2 ноября 1986 года


Рецензии