***

Колет ветер лицо снега иглами,
тает лёд на озябшей руке.
Измождённый безумными играми,
я стою на промёрзшей земле.

А когда-то был молод и счастлив я,
свет добра в моём духе горел.
Много в жизни всего навидался я,
и тот свет сохранить не сумел.

Я стою, словно нищий на паперти,
и погасли в душе все огни.
А метель белоснежною скатертью
похоронит все чувства мои.


Рецензии