Ты мне снилась
Было жарко от обьятий,
Поцелуев жадных потерял я счет ,
Ты мне снилась яркая , родная,
Как же мне сладка твоя любовь…
Ты пришла во сне из неоткуда…
Словно дождь весенний веселя…
Ты смеялась звонко и природа..
Радовалась песне соловья
Ты мне снилась как глоток свободы
Что приснилась узнику в тюрьме
Ты мне снилась как мираж с фонтаном
Что в пустыне знойной снится дервишу..
Я держа тебя за руку..
Всё не верил, что ты здесь со мной
Умолял тебя навек со мной останься
И не покидать мой ветхий дом
НО…пришёл рассвет и сон растаял..
Вместе с ним ушла и Ты моя любовь
Ты мне снилась, поцелуи снились,
Жаль не разглядел твоё лицо…
И теперь в дороге жизни…
Всё пытаюсь вновь найти тебя..
Потерялся и ищу я адресс…
Что б отдать тебе себя навек…Э.Я
Свидетельство о публикации №115062004697