По-беда

Спящий Гермафродит, копия Богрезе.

О КАК ЧАСТО,
ЖЕНЩИНА -  ВСЕГО ЛИШЬ
         ВНУТРЕННИЙ КОРСЕТ,
А МУЖЧИНА- ВНЕШНИЙ!

А НАША ЖИЗНЬ, ИСКУССТВО,
СЕКСУАЛЬНАЯ ЭНЕРГИЯ,
- НЕОЧЕВИДНАЯ ЗАВИСИМОСТЬ -ГЕРМОФРОДИТ,
КРАСИВЫЙ,
     АНГЕЛЬСКИЙ,
             "НЕЗДЕШНИЙ"...!


Рецензии