Познавать

Я всюду ребёнок,
Зелёные двери.
Я в поисках счастья,
Как люди хотели.
Попробовать нужно,
Что жизнь преподносит.
Понять, что
Покойник в могилу уносит.
Пусть странные мысли
Меня успокоят,
Сменю сто причёсок,
И стану другою.
Прощаньем закрою
Те наглые рты,
Которые жадно
Глотают мечты.


Рецензии