Я укутаюсь в лето...
нет прохода от ветра,
пасмурно,
в тёмном небе дыра,
холодно,
я укутаюсь в лето,
в сумерках
посижу у костра...
Вспомнятся
те, недолгие встречи,
кажется,
ты читал мне стихи,
бережно,
обнимая за плечи,
шёпотом
говорил о любви...
Не было
только слов напоследок,
кончено -
никого не виню,
холодно,
я укутаюсь в лето,
с верою
день грядущий начну...
(20.06.2015)
Свидетельство о публикации №115062004650
Везунчиков Владимир 24.05.2023 06:34 Заявить о нарушении
Приятно, что понравилось.
И Вам, тёплого лета, вдохновения и хороших новостей.
Ирина Русина 4 24.05.2023 10:51 Заявить о нарушении