Валерию Д

 
Стоим в затылок. Наша смерть остыла,
Грозит корявым пальчиком из тьмы.
Пустой тоннель лишь крышкою накрыло
Глухое откровение зимы.

Нет, не могу я разумом осмыслить
Все повороты будущей тоски.
Нас встретят? Нет. Они ещё не вышли,
Подземные её проводники.

Хочу не верить в мутные страшилки.
Страдал всю жизнь и нате - вновь страдать...
А может это лучше, чем посылки
К живому Богу снова приставать.


Рецензии