Источник естества
Энергий естества и кладезь сил.
Мы их черпаем,делами превозносим.
Судьбу твою Аллах предопределил.
Из соразмерности слогается характер.
За ним поступки,и бытует каждый день....
Твой нерв проникнув в мозг и с этим ,
пройдёшь пока не станешь ты мудрей.
И в этой разнице желания таяться.
Кому куда и как каким путём идти.
Бывает так,всё может повторятся,
по кругу, как бы Бога не просил.
Не угадал,так не случилось...верил...
и отрекаясь по началу,вновь грешил.
Мечтал,боролся,чувствами измерил.
Из года в год так жизнь свою прожил.
Где истин раскололся в щебень камень.
Открыв её в песке,в ладонях не узнать.
Казалось бы судьбы своей баловень,
но обречён признать,что это лишь мираж
Свидетельство о публикации №115062004576