Ночь 14. 11. 1995 год

Ночь.

Холодной ночью ты стояла рядом,
Но с рассветом растворилась, словно мгла.
Мир до тебя казался пустым адом,
В нем счастья нет, но ты была тогда.

А после в сердце поселилась вьюга,
И я боюсь, чего, не знаю сам.
Ты отзовись, на этот зов, подруга.
Всё, что захочешь, я тебе отдам.

Ну что за бред, я знаю, паранойя,
Душа птицею бьётся в стекло.
Ты попробуй остаться со мною,
Не смотря на упрёки и зло.

Плывёт луна, кругом искрится иней,
И ты одна в гнетущей пустоте.
И лишь чужие звезды в небе синем,
В который раз напомнят о тебе.

Пришел рассвет, ночь в памяти осталась,
Картина вновь сменилась пустотой.
И ты во мгле, в тумане затерялась,
Но для сердца остаёшься дорогой.


Рецензии