Если на душе тоска немая
И душа томится и болит
Не молчи, но к Богу прибегая,
Все излей, ведь Он не промолчит.
Если по лицу слеза польется,
И печаль и боль, что есть в тебе,
Пусть мольба в тиши не оборвется
Помощь есть у Бога в тишине.
Уврачует Он души ранения,
И рукою нежно ободрит.
Ведь Он знает все души хотения,
И в грозу есть Он Скала и Щит!
Ты не думай, что тебя забыли,
В небесах услышен каждый стон.
Ты проси Создателя о силе,
И любви, что может дать лишь Он
Свидетельство о публикации №115062004505