Смутись... мЕтиска
А так хотелось в небеса.
Не написать ваш лик пастелью,
Все получилось как всегда.
Скажу, предназначенье женщин
Заключено совсем не в том,
Чтобы обманывать нас вечно,-
Они загадочны в другом...
Не трудно подобрать отмычку
К замку, что поломал другой.
Но почему вошло в привычку
Им насмехаться надо мной.
Готов я пошло лицемерить
Пред тем, как взять на абордаж,
Но им достаточно поверить -
Достигнул цели их кураж!
Но в этой жизни все не ново.
Как можно женщин покорить?
"Люблю" - одно им нужно слово,
Смутись его произносить!
Свидетельство о публикации №115062004504
Какая б дама не была,
Любая понимает -
Что к чему .
::)
Добрыйвечер!
Инесса Елисеева 30.04.2016 22:53 Заявить о нарушении