Ягода лесная
Не моя оказия.
Переспела ягода,
Стала чья-то пассия.
Побродить бы по лесу
Из весны да в лето ли
Приносящей пользу,
О какой не ведали.
Это будет тайною
До поры до времени...
Я останусь крайнею,
Выдавая премии.
За улыбку милую
Всякому покорному
Жалую и милую
Ягоды - по коробу!
Свидетельство о публикации №115062004490
Серж Сандал 08.07.2015 13:59 Заявить о нарушении