Весна пришла

Ах!  Девочки, весна пришла
Капель повсюду зазвенела.
И запылало солнце, как душа,
Душа любовью заболела.

Ах! Девочки, ушла тоска
И радость сердце разбудила,
И чувства, чувства, как река
Меня средь улиц закружила.

Эх! Девочки, не знала я,
Но от весны я захмелела.
Мои подруги и друзья
Любить и жить я захотела!

Эх! Девочки, влюбилась я
В парнишку с черными глазами
Весна изнежила меня,
Словами и его губами.

Эх! Девочки, весна нас ждет
Там солнце блещет, нет ненастья,   
Она на улицу зовет,
Чтоб подарить любовь и счастье.      

Весна пришла, капель звенит.
Пора простится нам с зимою
Она нам радость всем сулит,
Своей волшебною душою.


Рецензии