Творец

Мир сказочный пленит и манит ,
и будоражит  мыслей рой,
тебя он точно не обманет,
 всегда в тех сказках будешь свой.
 Ты замираешь от волнения,
 когда вершатся чудеса ,
ты им поверь , и с удивлением
увидишь - ты творец в них сам.


Рецензии