На полном ходу

Не слово о доме,
Быстрее бежать
Забыть, что такое с тоской засыпать,
Здесь главное - скорость,
Усталость оставить,
Часы не успеют минуты прибавить.
Никто не осмелится выкрикнуть: Стоп!
Завидовать будут, что ты это смог.
Ударишься в землю,
И слёзы польются
Теперь и не страшно,что люди смеются.
Привыкнешь, усвоив , что всё получилось
На небе тревожном улыбка родилась.


Рецензии