Музыка животного начала
Есть вседозволенность,
Но не от Бога,
Чувство разрушения,
Крушит все на своем пути,
Удовлетворяя
Взыскательному вкусу народа.
Огонь самоудовлетворения
Жжется,
Поднимая вихрь вспять,
До первобытных времён.
Молотить,
Бить,
Уничтожать.
Примитивные установки просты
В реализации скрытых желаний.
Разум оставил.
Страшнее жить
Сейчас,
В современную эпоху,
Подавлять свою тьму,
Утоляя алчущую страсть.
Кусается,
Оскалившись жадно,
Рвет клыки
Животное начало,
Истязая,
Бичуя,
Рвётся проникнуть за грань,
Уйти от культурных оков,
Вседозволенность прославляя.
Свидетельство о публикации №115062004435