Не видеть и любить...

Не видеть и любить.
Знать,что с другим Ты день встречаешь,
Но всё же находить
Надежду в чудо,знаю,знаешь
В Тебе одной я смысл нахожу
Бродить в густых лесах мечтаний.
Воспоминанием свиданий
Себе я душу радую,
Всё так же искренне люблю,
Хоть и совсем не наблюдаю.
Другой,такой как Ты не знаю,
И вряд ли встречу на пути.
За всё любимая прости,
И будь с ним счастлива,быть может
Не я,а он судьба Твоя.
И ничего мне не поможет,
И не вернёт миг сентября.

Не видеть и любить.
Знать,что ответ на вечном ожидание,
Но всё же находить
Вместо прощай,всегда лишь до свидания.


Рецензии