Правдивее

Шагая Путём сущей Любви-Тишины,
Не замечай деление дорог,
Не спотыкайся об ухабистость вины,
Не отмеряй продолжения срок.

Не стой на перроне вокзала для двоих -
Ожидание не коснётся дней.
Дождём небес барабанит песенный стих,
Правдивее чтобы сказать о Ней...

20.06.15


Рецензии