Волшебные карандаши

Из отклика на "Коробку с карандашами" Светланы Лисиенковой:
http://stihi.ru/2015/06/19/6515


Детства вернуть ощущения просто.
С полки достану я ка-ран-да-ши,
ими - цветными, раскрашу я прозу
жизни земной, где полно всякой лжи.

Вспомню ребёнком себя я наивным,
вспомню, как верила я в волшебство.
Каждый день был, он казался, счастливым,
солнцем светилось моё естество.

В детство нельзя возвратиться, но можно
красок добавить во взрослую жизнь.
Миру улыбки дарить так несложно,
чаще на небо смотреть, в его синь.


июнь 2015 г.


Рецензии
Инночка, спасибо, что и меня на миг в детство вернули)
С тёплышком,

Надя Тихонова   22.06.2015 03:47     Заявить о нарушении
Рада была сделать это :)
обнимаю...

Тинна Владимирова   22.06.2015 06:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.